Розовое вино получают только из красных сортов ягод, сок контактирует с мезгой в течение непродолжительного времени, достаточного для того, чтобы кожица ягод передала свой цвет соку, но не пресытила его. В результате такой технологии производства розовое вино содержит меньше танинов, поэтому и температура охлаждения может быть понижена до 8-13°С. Розовое вино обладает широким диапазоном приятных оттенков розового цвета. Оно может быть чисто розовым, а может колебаться от бледно-розового до бледно-рубинового. Допускается также окраска розового вина с небольшими оттенками желтых цветов, малыми отливами оранжевого цвета и даже некоторые переливы цвета луковой чешуи. Розовое вино обладает ярким ароматом, и при этом вкус вина не отягощен танинами. Это делает розовое вино восхитительным аперитивом и достойным спутником легкой пищи. Розовое вино универсально – его можно предложить и к рыбе, и к морепродуктам, к мясу и к овощным блюдам.
Розовые вина
Производители:
Masters of Schilcher, АВСТРИЯ
Netzl Franz & Christine, АВСТРИЯ
Hazendal Wine Estate, ЮАР
Все производители
|
Категория: Розовое полусухое
Производитель: ЮАР, Hazendal Wine Estate
Алкоголь: 12,5 %
Всемирно известные южноафриканские вина.
Объем: 0,75 л
Цена: 418 руб.
|
Просмотров: 4532
|
|
Категория: Розовое полусухое
Производитель: Netzl Franz & Christine, АВСТРИЯ
Сорт винограда: Цвайгельт
Алкоголь: 13 %
Объем: 0,75 л
Цена: 715 руб.
|
Просмотров: 5952
|
|
Категория: Розовое полусухое
Производитель: Masters of Schilcher, АВСТРИЯ
Алкоголь: 11 %
Объем: 0,75 л
Цена: 1260 руб.
|
Просмотров: 4518
|
|
Категория: Розовое сухое
Производитель: Masters of Schilcher, АВСТРИЯ
Алкоголь: 12 %
Объем: 0,75 л
Цена: 1210 руб.
|
Просмотров: 5141
|
|
|
Последние новости |
|
|
|
Популярные товары |
|
|
|