Винодельня (район; область):
|
Анита и Ханс НИТТНАУС (Нойзидлерзее; Бургенланд) A & H Nittnaus GmbH (Neusiedlersee; Burgenland) |
Сорт винограда:
|
Совиньон Блан (Sauvignon blanc) |
Объём:
|
0,375 л. |
Алкоголь:
|
13 % |
Сахар:
|
106,1 г/л |
Категория вина:
|
Элитное вино Prädikatswein |
Цвет:
|
насыщенно-желтый |
Аромат:
|
интенсивный, тонкий, фруктовый с тонами персика и абрикоса |
Вкус:
|
гармоничный, живой, с долгим послевкусием |
Рекомендации:
|
оптимально к гусиной печени, сыру, десерту |
Температура сервировки:
|
8-10 ºC |
Оптимально для употребления:
|
до 2020 года |
Дополнительная информация:
|
ОРГАНИЧЕСКИЙ СПОСОБ ВИНОДЕЛИЯ (полный отказ от использования в качестве удобрений и борьбы с вредителями веществ искусственного синтеза). Экологически чистое вино. |
|
при идеальных условиях (постоянная температура - менее 7°C и влажность - более 70%) срок хранения вина значительно увеличивается |