Винодельня (район; область):
|
Вайнгут Йоханн Донабаум Weingut Johann Donabaum |
Сорт винограда:
|
Грюнер Вельтлинер |
Почва:
|
Глинястый песчанник/лёсс |
Выдержка (способ и время выдержки):
|
Стальной резервуар |
Категория вина:
|
Высококачественное вино |
Описание вина (цвет, аромат, вкус, послевуксие):
|
Вино зеленовато-желтого цвета с ярко выраженным ароматом спелого желтого яблока и пикантной перчинкой. На нёбе свежая кислотная структура, утонченная и в то же время достаточно плотная. Хорошая длительность послевкусия. |
Сочетание с едой:
|
Прекрасно сочетается с рыбой и белым мясом, а также подходит в качестве самодостаточного напитка |
Рекомендации по сервировке (температура, декантирование и т.д.):
|
6-8°C |
Минимальный срок хранения:
|
1-2 года |
Дополнительная информация:
|
|