Винодельня (район; область):
|
Анита и Ханс НИТТНАУС (Нойзидлерзее; Бургенланд) A & H Nittnaus GmbH (Neusiedlersee; Burgenland) |
Сорт винограда:
|
70% Вайсбургундер; 30% Шардонне; 70% Weissburgunder (Pinot Blanc);
30% Chardonnay |
Алкоголь:
|
12,5 % |
Сахар:
|
1,3 г/л |
Категория вина:
|
Высококачественное вино QUALITÄTSWEIN |
Цвет:
|
золотистый |
Аромат:
|
тонкий, комплексный, фруктовый с цветочными тонами |
Вкус:
|
полный, сильный, с живой кислинкой, длинным послевкусием |
Рекомендации:
|
идеальное сочетание с морепродуктами |
Температура сервировки:
|
8-10 ºC |
Оптимально для употребления:
|
до 2015 года |
Дополнительная информация:
|
ОРГАНИЧЕСКИЙ СПОСОБ ВИНОДЕЛИЯ (полный отказ от использования в качестве удобрений и борьбы с вредителями веществ искусственного синтеза). Экологически чистое вино. |
|
при идеальных условиях (постоянная температура - менее 7°C и влажность - более 70%) срок хранения вина значительно увеличивается |