|
Винодельня (район; область):
|
Анита и Ханс НИТТНАУС (Нойзидлерзее; Бургенланд) A & H Nittnaus GmbH (Neusiedlersee; Burgenland) |
|
Сорт винограда:
|
Грюнер Вельтлинер (Grüner Veltliner) |
|
Алкоголь:
|
11,5 % |
|
Сахар:
|
1,8 г/л |
|
Категория вина:
|
Высококачественное вино QUALITÄTSWEIN |
|
Цвет:
|
нежно-желтый с легким изумрудным мерцанием |
|
Аромат:
|
тонкий, с фруктовым характером |
|
Вкус:
|
живой, сильный, с фруктовым послевкусием |
|
Рекомендации:
|
прекрасно дополняет блюда средиземноморской кухни |
|
Температура сервировки:
|
8-10 ºC |
|
Оптимально для употребления:
|
до 2010 года |
|
Дополнительная информация:
|
ОРГАНИЧЕСКИЙ СПОСОБ ВИНОДЕЛИЯ (полный отказ от использования в качестве удобрений и борьбы с вредителями веществ искусственного синтеза). Экологически чистое вино. |
| |
при идеальных условиях (постоянная температура - менее 7°C и влажность - более 70%) срок хранения вина значительно увеличивается |