Винодельня (район; область):
|
Анита и Ханс НИТТНАУС (Нойзидлерзее; Бургенланд) A & H Nittnaus GmbH (Neusiedlersee; Burgenland) |
Сорт винограда:
|
Блауфрэнкиш |
Алкоголь:
|
12,5 % |
Почва:
|
Суглинок с известняком + сланец |
Выдержка (способ и время выдержки):
|
Деревянные 500-литровые бочки, традиционная бережная финификация |
Категория вина:
|
Высококачественное вино QUALITÄTSWEIN |
Описание вина (цвет, аромат, вкус, послевуксие):
|
Вино обладает изящной пряной и фруктовой структурой, прохладными нотками в аромате и плотным, насыщенным и сильным вкусом. Продолжительное минеральное послевкусие |
Сочетание с едой:
|
Идеально подходит к блюдам из говядины, дичи и баранины |
Рекомендации по сервировке (температура, декантирование и т.д.):
|
16-18 С |
Минимальный срок хранения:
|
20 лет |
Дополнительная информация:
|
ОРГАНИЧЕСКИЙ СПОСОБ ВИНОДЕЛИЯ (полный отказ от использования в качестве удобрений и борьбы с вредителями веществ искусственного синтеза). Экологически чистое вино. |