|
Винодельня (район; область):
|
Анита и Ханс НИТТНАУС (Нойзидлерзее; Бургенланд) A & H Nittnaus GmbH (Neusiedlersee; Burgenland) |
|
Сорт винограда:
|
50 % Цвайгельт; 20 % Блауфренкиш; 20 % Мерло; 10 % Сен-Лоран 50% Zweigelt, 20% Blaufraenkisch, 20% Merlot, 10% Saint Laurent |
|
Алкоголь:
|
13 % |
|
Сахар:
|
1,5 г/л |
|
Категория вина:
|
Высококачественное вино QUALITÄTSWEIN |
|
Цвет:
|
темно-рубиновый |
|
Аромат:
|
зрелый комплексный букет, с оттенком свежемолотого кофе |
|
Вкус:
|
полный, с эластичной текстурой, мягкими таннинами и приятным послевкусием |
|
Рекомендации:
|
прекрасный партнёр для ягнятины, говядины и блюд из дичи |
|
Температура сервировки:
|
комнатная температура (18-20ºC) |
|
Оптимально для употребления:
|
до 2012 года |
|
Дополнительная информация:
|
ОРГАНИЧЕСКИЙ СПОСОБ ВИНОДЕЛИЯ (полный отказ от использования в качестве удобрений и борьбы с вредителями веществ искусственного синтеза). Экологически чистое вино. |
| |
при идеальных условиях (постоянная температура - менее 7°C и влажность - более 70%) срок хранения вина значительно увеличивается |