Винодельня (район; область):
|
Анита и Ханс НИТТНАУС (Нойзидлерзее; Бургенланд) A & H Nittnaus GmbH (Neusiedlersee; Burgenland) |
Сорт винограда:
|
90 % Цвайгельт; 10 % Блауфренкиш 90% Zweigelt, 10% Blaufraenkisch |
Алкоголь:
|
13 % |
Сахар:
|
2,3 г/л |
Категория вина:
|
Высококачественное вино QUALITÄTSWEIN |
Цвет:
|
плотный, тёмно-рубиновый |
Аромат:
|
зрелый, комплексный, фруктовый, вишнево-ежевичный букет с лёгкими пряными нотами |
Вкус:
|
плотный, энергичный, сбалансированный, с долгим таннинным послевкусием |
Рекомендации:
|
прекрасный партнёр для блюд из говядины, дичи, молодой баранины и грибов |
Температура сервировки:
|
комнатная температура (18-20ºC) |
Оптимально для употребления:
|
2007-2015 |
Дополнительная информация:
|
ОРГАНИЧЕСКИЙ СПОСОБ ВИНОДЕЛИЯ (полный отказ от использования в качестве удобрений и борьбы с вредителями веществ искусственного синтеза). Экологически чистое вино. |
|
при идеальных условиях (постоянная температура - менее 7°C и влажность - более 70%) срок хранения вина значительно увеличивается |