|
Винодельня (район; область):
|
Анита & Ханс Ниттнаус Anita & Hans Nittnaus |
|
Сорт винограда:
|
80% Цвайгельт, 20% Блауфренкиш |
|
Почва:
|
Песчанистая глина с известняком |
|
Выдержка (способ и время выдержки):
|
Вино выдерживалось 18 месяцев в бочках |
|
Категория вина:
|
Высококачественное вино |
|
Описание вина (цвет, аромат, вкус, послевуксие):
|
Вино глубокого темно-рубинового цвета, идеально выдержанное. Обладает насыщенным ароматом фруктов с легкими нотками вишни, малины и пряностей. Плотный, мощный и прекрасно сбалансированный вкус с великолепным и длительным послевкусием. |
|
Сочетание с едой:
|
Прекрасно сочетается с телятиной, ягнятиной и темными грибами |
|
Рекомендации по сервировке (температура, декантирование и т.д.):
|
18°C |
|
Минимальный срок хранения:
|
10 лет |
|
Дополнительная информация:
|
ОРГАНИЧЕСКИЙ СПОСОБ ВИНОДЕЛИЯ (полный отказ от использования в качестве удобрений и борьбы с вредителями веществ искусственного синтеза). Экологически чистое вино. |