|
Винодельня (район; область):
|
Анита и Ханс НИТТНАУС (Нойзидлерзее; Бургенланд) A & H Nittnaus GmbH (Neusiedlersee; Burgenland) |
|
Сорт винограда:
|
Пино Нуар (Pinot Noir) |
|
Объём:
|
0,75 л. |
|
Алкоголь:
|
12,5 % |
|
Сахар:
|
1,7 г/л |
|
Категория вина:
|
Высококачественное вино QUALITÄTSWEIN |
|
Цвет:
|
кирпичный |
|
Аромат:
|
сложный фруктово-ягодный, клубничный, клюквенный и вишнёвый, с тонким карамельным оттенком |
|
Вкус:
|
насыщенный, с долгим фруктово-таннинным послевкусием |
|
Рекомендации:
|
хорошо сочетается с олениной или мясом диких животных, говядиной, а также сыром |
|
Температура сервировки:
|
комнатная температура (18-20ºC) |
|
Оптимально для употребления:
|
2007-2015 |
|
Дополнительная информация:
|
ОРГАНИЧЕСКИЙ СПОСОБ ВИНОДЕЛИЯ (полный отказ от использования в качестве удобрений и борьбы с вредителями веществ искусственного синтеза). Экологически чистое вино. |
| |
при идеальных условиях (постоянная температура - менее 7°C и влажность - более 70%) срок хранения вина значительно увеличивается |