|
Винодельня (район; область):
|
Анита и Ханс НИТТНАУС (Нойзидлерзее; Бургенланд) A & H Nittnaus GmbH (Neusiedlersee; Burgenland) |
|
Сорт винограда:
|
50 % Цвайгельт; 25 % Мерло; 15 % Блауфренкиш; 10 % Блаубургундер 50% Zweigelt, 25% Merlot, 15% Blaufraenkisch, 10 % Blauburgunder |
|
Объём:
|
1,5 л. |
|
Алкоголь:
|
13 % |
|
Сахар:
|
1,9 г/л |
|
Категория вина:
|
Высококачественное вино QUALITÄTSWEIN |
|
Цвет:
|
тёмно-рубиновый |
|
Аромат:
|
зрелый комлексный букет с мягким тоном свежемолотого кофе |
|
Вкус:
|
полный, округлый с эластичной текстурой, тонкими таннинами в послевкусии |
|
Рекомендации:
|
прекрасный партнёр для блюд из молодой баранины, дичи и говядины |
|
Температура сервировки:
|
комнатная температура (18-20ºC) |
|
Оптимально для употребления:
|
2007-2015 |
|
Дополнительная информация:
|
ОРГАНИЧЕСКИЙ СПОСОБ ВИНОДЕЛИЯ (полный отказ от использования в качестве удобрений и борьбы с вредителями веществ искусственного синтеза). Экологически чистое вино. |
| |
при идеальных условиях (постоянная температура - менее 7°C и влажность - более 70%) срок хранения вина значительно увеличивается |