Винодельня (район; область):
|
Анита и Ханс НИТТНАУС (Нойзидлерзее; Бургенланд) A & H Nittnaus GmbH (Neusiedlersee; Burgenland) |
Сорт винограда:
|
Пино Нуар (Pinot Noir) |
Алкоголь:
|
13 % |
Сахар:
|
1,8 г/л |
Категория вина:
|
Высококачественное вино QUALITÄTSWEIN |
Цвет:
|
вишневый с гранатовой окантовкой |
Аромат:
|
типичный для бургундского вина - малиново-ежевичный |
Вкус:
|
сбалансированный, живой, нежный с достаточными таннинами в послевкусии |
Рекомендации:
|
прекрасный партнёр для блюд из говядины, дичи и молодой баранины |
Температура сервировки:
|
комнатная температура (18-20ºC) |
Оптимально для употребления:
|
2007-2015 |
Дополнительная информация:
|
ОРГАНИЧЕСКИЙ СПОСОБ ВИНОДЕЛИЯ (полный отказ от использования в качестве удобрений и борьбы с вредителями веществ искусственного синтеза). Экологически чистое вино. |
|
при идеальных условиях (постоянная температура - менее 7°C и влажность - более 70%) срок хранения вина значительно увеличивается |